Группа на Фейсбуке | 
Найдите нас на Facebook
группа Семья, дача,
кулинария -
проверенные советы.
В группе 456 человека
присоединяйтесь к нам!
|
Статистика |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В разделе материалов: 57 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |

Отруби неоспоримо полезны для здоровья. Регулярное применение положительно сказывается на вашем здоровье.
|
При повышенном давлении можно пить специальный чай, природа позаботилась о нас создала лекарственные растения которые с успехом применяют при гипертонической болезни.
Чай |
Просмотров: 668 |
Добавил: Dexs |
Дата: 28.05.2017
|
Морковную ботву можно кушать, как и любую зелень. Зеленая ботва морковки очень вкусная и полезная.
Регулярно кушая в сезон ботву морковки вы значительно улучшите свое функционирование сердечной системы. |
Пшенка "золотая каша", чем она так полезна для нашего здоровья. Чтобы пшенка точно принесла пользу для организма, необходимо правильно ее выбирать.При покупке каши обратите внимание на цвет. У свежей и качественное пшенки он будет ярко желтый. А вот блеклая пшенка уже старая и будет горчить при варке.
|
Гусиные яйца так же употребляют в пищу, как и куриные. Гусиное яйцо такое же полезное, как и куриное. Только плюсом гусиного яйца является то, что в нем содержится лютеин. Лютеин очень благотворно воздействует на глаза и предупреждает развитие катаракты.
|
Все знают неоспоримую истину о полезный свойствах кураги, а вот с шоколадным урюком сталкивались не многие. Урюк отличается от кураги, тем что он сушиться прямо на ветках деревьев. Урюк сушиться с косточками внутри.
|
Арахис это земляной орех, но на самом деле арахис это травянистое растение семейства бобовых. А плод это бобы.
Арахис содержит правильные жиры поэтому употреблять его рекомендуют каждый день. По горсти свежих не обжаренных бобов. |
Кто то обожает тыкву, а кто то ее не долюбливает, из за ее специфического вкуса. Но пользу тыкву приносить очень большую нашему организму, не зависимо от того любите вы ее или нет.
|
Наверное сезона созревания арбузов ждут с нетерпением не только дети, но и взрослые. Очень многим приходиться по душе эта сочная, ароматная и фантастически вкусная ягода. Которая к тому же и не навредит фигуре, ведь калорийность арбуза всего 27 ккал на 100 гр продукта, что по диетическим меркам очень мало.
|
Польза тмина известна очень давно. Древние египтяне использовали его в качестве афродизиака. Тмин толкли и смешивали его с медом и перцем.
Тмин очень богат кальцием, железом и фосфором, как дополнение к этому, используется в качестве пряности, а также для оказания помощи в пищеварении. |
|