Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Салаты [43]
Десерты [49]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [10]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Осетр запеченный в духовке.

Осетр запеченный в духовке.

Рецепт запеченной в духовке осетрины. Это рыбное блюдо готовится из осетра, который нарезается кусочками к которым добавляется пряный соус.

Ингредиенты для приготовления осетра запеченного в духовке:

осетр свежий (0.5 кг) , морковь (1 шт.) , сельдерей, репчатый лук (2 шт.) , панировочные сухари (200 г) , куриные яйца (2 шт.) , зеленый горошек (1 банка) , сахар (1 ст. л) , хрен (50 г) , майонез (5 ст. л) , зелень и соль по вкусу.

Приготовление осетра запеченного:

Рыбу погружаем в горячую воду на 5 минут, затем очищаем и потрошим. В воду добавляем измельченную зелень, горошек, мелко нашинкованный лук, морковь, сельдерей. Приправляем отвар лавровым листом и солим по вкусу. Доводим смесь до кипения и опускаем в него очищенную рыбу. Варим на медленном огне, остужаем и нарезаем осетра небольшими кусочками. Панируем их в хлебных крошках и сливочном масле, поочередно макая в составы кусочки рыбы, обмакнув дважды в панировочных сухарях. Раскладываем на решетке и запекаем до готовности в духовке. Пока осетр запекается, готовим острый соус. Смешиваем в чашке измельченный хрен, сахар и майонез, даем заправке настояться в течение получаса в холодильнике. Готовую рыбу подаем к столу, заправив соусом и дополнив овощным гарниром.

Карп запеченный в духовке.

Семга запеченная с овощами.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Dexs (17.09.2014)
Просмотров: 943 | Теги: Рецепты, блюда из рыбы, кулинария, осетр запеченный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]