Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [84]
Салаты [43]
Десерты [48]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [109]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Тесто

В категории материалов: 13
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Приготовления этого теста по рецепту не занимает много времени и не требует большое количество сил. Тесто необходимо хорошо вымесить, чтобы оно было эластичным и мягким. Тесто обязательно должно выстояться. Чтобы пицца была тонкой, как в пиццерии тесто нужно как можно тоньше раскатывать (рассчитывая что оно даст хороший подъем при выпечки).

Тесто | Просмотров: 40 | Добавил: Dexs | Дата: 31.01.2017

Как приготовить тесто для пиццы? Тесто для пиццы приготовить совсем не сложно.

Сделать вкусное тесто очень просто. Приготовить тесто для пиццы можно совсем из простых ингредиентов.

Тесто | Просмотров: 409 | Добавил: Dexs | Дата: 18.11.2015

Ингредиенты для приготовления пирожкового теста:
800 г муки
2 яичных желтка
700 г молока
130 г сахара
30 г дрожжей
10 г соли
220 г сливочного масла

Тесто | Просмотров: 1126 | Добавил: Dexs | Дата: 18.09.2015

Тесто по этому рецепту получается пышным, в меру сладким, вкусным и не «резиновым». Такое тесто отлично подойдет для плюшек с сахаром и другой сдобной выпечки.

Тесто | Просмотров: 603 | Добавил: Dexs | Дата: 01.09.2015

Из творожного теста пирожки получаются более нежные, мягкие, с красивой золотистой корочкой и очень ароматными. Чтобы тесто вышло более нежным творог нужно протереть через сито или перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой. Творог на творожное тесто должен быть в меру влажным, с него не должна течь сыворотка.

Тесто | Просмотров: 460 | Добавил: Dexs | Дата: 30.05.2015

Тесто как пух на кефире. Кто занимается выпечкой, хочу Вам предложить замечательный рецепт дрожжевых пирожков на кефире. Они мягкие как пух, тают во рту и не черствеют как обычные дрожжевые. И очень простые в приготовлении.
Тесто | Просмотров: 22368 | Добавил: Dexs | Дата: 28.01.2014

В состав миндального теста добавляют сахар, миндаль, белок, шоколад, измельчённые сухофрукты и орешки.
Готовим миндальные пироженые.
Тесто | Просмотров: 666 | Добавил: Dexs | Дата: 13.08.2013

Готовим тесто для эклеров. Доводим до кипения 250 мл. воды. Добавляем в воду соль и масло. Вновь доводим до кипения. Это тесто можно использовать для приготовления эклеров со сладким кремом или изысканных холодных закусок с паштетом.
Тесто | Просмотров: 572 | Добавил: Dexs | Дата: 03.08.2013

Обычно вареники делают из теста пельменного, но я предлагаю другое тесто для вареников. Эластичное, вкусное и мягкое - получается тесто по этому рецепту.
Тесто | Просмотров: 998 | Добавил: Dexs | Дата: 03.08.2013

Тесто для бисквита. Из такого теста получается пушистый, вкусный, мелкопористый бисквит. Который хорошо пропитываются.
Тесто | Просмотров: 966 | Добавил: Dexs | Дата: 03.08.2013

1-10 11-13