Группа на Фейсбуке | 
Найдите нас на Facebook
группа Семья, дача,
кулинария -
проверенные советы.
В группе 456 человека
присоединяйтесь к нам!
|
Статистика |

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 22 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам

Ингредиенты для приготовления котлет из рыбного фарша:
Рыба любая 1 кг
Хлеба пшеничного 200 грамм
Молока или воды 1 стакан
Луковиц 6 штук
Чеснока 6 зубчиков ( по вкусу)
Яиц 2 штуки
Масло растительное для жарки |
Для того чтобы приготовить по рецепту рыбу в кляре вам нужно взять рыбу без большого количества мелких костей, такую как кета, горбуша, судак, лосось, треска, пангасиус (морской язык), филе камбалы, пикша.
|
Рыбные котлеты из трески можно готовить по разному: в пароварке, духовке, на сковороде. Котлетки получаются легкими, в них мало калорий и фигуру они не повредят. Треска богата аминокислотами и фосфором - очень хорошо усваивается организмом.
|
Расстегай это пирог из дрожжевого теста с начинкой с отверстием на верху, чисто русское блюдо. Начинка в расстегаи может быть самая разнообразная: рыба, мясо, печень, зелень. По диаметру расстегаи могут быть тоже разными от больших до маленьких.
|
Селедка запеченная в фольге с овощами - по такому рецепту получиться ароматный и вкусный обед или ужин для всей семьи. Попробуйте приготовить - очень оригинально.
|
Рецепт запеченной в духовке осетрины, в пряном соусе. Это рыбное блюдо готовится из осетра, который нарезается кусочками к которым добавляется пряный соус.
|
Селедка маринованная в домашних условиях. Селедку покупайте тихоокенскую она более жирная и очень вкусная. От свежести и качества исходного материала зависит вкус соленой селедки.
|
Как жарить карпа. Для жарения карпа используем следующие ингредиенты: 1-2кг свежего зеркального карпа, 4-8 столовых ложек муки для панировки, 2-3 куриные яйца, соль и черный.
|
Горбуша, запечённая с помидорами и сыром. Один из самых любимых продуктов - эта рыба, недорого и вкусно. Разных рецептов из неё очень много. И вкусно, и полезно.
|
Подавать горбушу, запеченную в духовке, можно как отдельно, так и с гарниром. Овощи будут запекаться вместе с рыбой.
|
|