Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты

Рецепт пирога со сметанной заливкой и ягодами вишни

Рецепт пирога со сметанной заливкой и ягодами вишни.

Пришла пора сбора ароматной и сочной вишни.

А пироги с ней получаются просто изумительные.

В рецепте использованы все доступные продукты.

Пирог получается очень быстро.

Ингредиенты:

1,5 стакан сахара

0,5 литра вишни без косточек

3 яйца

50 гр мягкого маргарина

200 гр сметаны 30% жирности

1 чайная ложка соды гашенной в уксусе

2 стакана муки

Готовим пирог со сметаной заливкой:

Яйца разбить в глубокую миску и взбить их с сахаром блендером. Добавить к массе маргарин, взбить.

Затем добавляем соду, сметану, муку взбиваем до однородности. Тесто должно быть консистенции густой сметаны (чтобы вишни не уходили на дно).

Форму для приготовления пирога можно взять прямоугольную или круглую. На дно формы подстелить пергамент, так проще доставать, смазать его маргарином или растительным маслом.

Выливаем сметанную заливку в форму и выкладываем сверху вишню. Вишня в процессе приготовления опустится.

Выпекать при 200 градусов 30-40 минут зависит от толщины пирога. Готовность проверьте спичкой.

Готовый пирог с вишней присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

 
Категория: Десерты | Добавил: Dexs (13.07.2017)
Просмотров: 39 | Теги: пирог с вишней, вишня, выпечка, кулинария, Пирог, Сметанный пирог, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]