Как жарить яйца на сковороде.
Эта статья скорее для новичков в кулинарном деле, которые ни разу не готовили себе яичницу. Пожарить яйца на сковороде очень просто и быстро.
Для этого вам нужно: яйца (обычно на завтрак для одного человека берутся 2 шт), сливочное или растительное масло, соль.
Сковороду поставить на средний огонь и дать ей хорошо нагреться (на холодной сковороде яйца прилипнут).
Положить кусочек сливочного масла примерно 10-15 гр (1 столовая ложка) и подождать пока оно расплавится. Затем разбить ножом яйца на сковороду (если хотите целый желток сильно не бейте скорлупу).
Посолить и жарить до готовности минут около 5. Подать на стол.
Омлет с помидорами тоже не сложно готовить.
Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:
|