Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Салаты [44]
Десерты [51]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Домашнии рецепты

Рецепт шоколада в домашних условиях

Рецепт шоколада в домашних условиях.

Домашний шоколад гораздо вкуснее магазинного, и бесспорно полезней.

Ведь приготовленный по рецепту шоколад в домашних условиях содержит только натуральные продукты.

Ингредиенты для приготовления:

какао-порошок 5 столовых ложки без горки,

сливочное масло 50 гр, 

молоко половина стакана,

сахар 3 столовые ложки.

По желанию можно взять любой наполнитель: орехи, изюм без косточек, корица, ваниль, грецкие орехи и т. д.

Готовим шоколад в домашних условиях: на плиту поставить ковшик или кастрюлю. Кладем сливочное масло и топим его на среднем огне, до полного растопления.

Добавляем какао, и 4  столовых ложки молока, размешиваем. Кладем сахар мешаем и добавляем остатки молока.

Мешаем все до однородности на среднем огне до растворения комочков.

Сразу разливаем по формочкам (одноразовые формочки под кексики или силиконовые формы).

Ставим формочки с шоколадом в морозилку.

Твердость или мягкость шоколада можно регулировать какао - порошком.

Если хотите получить более твердый шоколад, используйте на столовую ложку какао больше.

Через 2 часа достаем шоколад приготовленный в домашних условиях из морозилки, вытаскиваем из формочек.

Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Домашнии рецепты | Добавил: Dexs (21.07.2016)
Просмотров: 230 | Теги: Рецепты, кулинария, Рецепт шоколада в домашних условиях, шоколад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]