Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Мясные блюда

Мясной пирог с грибами,с слоеным тестом.

Мясной пирог с грибами, с слоеным тестом.

Такой пирог с мясом и грибами приготовить можно очень быстро.

Если с вечера достать и подготовить все ингредиенты, а утром просто собрать его и поставить в духовку.

Ингредиенты для пирога:

Тесто слоеное готовое покупное пачка 400 гр

Мясо фарш 400 гр

Лук репка 3 шт небольшие

Грибы 200 гр любые шампиньоны или вешенка и т. д.

Яйцо 2 шт

Сливки 200 гр

Готовим: мясо с луком жарим на сковороде до готовности. Затем смешиваем готовый фарш с нарезанными грибами и сливками. Не забываем солить по вкусу.

Раскатать одну половину теста и выложить ее в форму для запекания, сделав из теста бортики. Выложить начинку и разровнять ее. Вторым раскатанным пластом теста прикрыть все и защипнуть крепко края.

Смазать сверху желтками. Про желтки, если у вас сильно печет духовка то желтки могут подгореть, поэтому можно смазать в середине приготовления.

Запекать в духовке 40 минут при 200 градусов.

Готовый мясной пирог с слоеным тестом разрезать и подать на стол.

Приятного аппетита!

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

 
Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (19.03.2017)
Просмотров: 127 | Теги: Рецепты, выпечка, кулинария, грибы, слоеное тесто, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]