Это очень вкусная закуска для праздника или на повседневный стол. Корж из кабачкового теста выпекается в духовке, в начинке используется сыр и чеснок. Ингредиенты для приготовления 2 шт кабачка средних 3 шт яйца 1 шт лук 1 стакан муки соль и перец по вкусу 200 гр сыра 2 зубчика чеснока средних 1 пучок зелени Приготовление Натереть очищенный кабачок на крупной терке, добавить к нему мелко измельченный лук, яйца, муку, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Выложить в прямоугольную форму на фольгу и запечь 15 мин при температуре 180 градусов (ставить в разогретую духовку). Готовим начинку: сыр трем на терке добавляем мелко нарубленную зелень и натертый чеснок. Достаем из духовки запеченный корж из кабачков даем немного остыть и аккуратно наносим нашу начинку, и затем свернуть рулетом используя для поднятия и сворачивания коржа фольгу. Поставить в духовку еще на 15 мин. Остывший рулет из кабачка с сыром, и чесноком нарезать на ломтики и подать на стол. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1835 | | |