Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [84]
Салаты [43]
Десерты [48]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [109]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пасхи,куличи

В категории материалов: 11
Показано материалов: 11-11
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Царская пасха. Творог завернуть в марлю, поместить между двумя досками, придавить грузом (в качестве груза можно использовать 3-литровую емкость с водой), подставить миску для сбора жидкости и оставить на 12-24 часа в холодильнике.
Пасхи,куличи | Просмотров: 496 | Добавил: Dexs | Дата: 13.08.2013

1-10 11-11