Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги,выпечка

Чебуреки из кабачков с фаршем рецепт

Чебуреки из кабачков с фаршем рецепт.

Используя в рецепте кабачки можно приготовить прекрасные чебуреки, которые не навредят вашей фигуре.

Ингредиенты которые вам нужны:

Кабачок 1 шт среднего размера (1кг)

Яйца 1 шт

Лук 1 шт 200 гр

Овсяные отруби (хлопья, если нет отрубей) 100 гр

Фарш 200 гр

Перец, соль по вкусу

Растительное масло

Готовим: Кабачок, лук (50 гр) очистить и натереть на терке, (лук можно очень мелко нарезать или перекрутить на мясорубке). К полученной массе добавить яйцо, соль, перец, отруби размешать до однородной массы.

Для начинки фарш можно пожарить с луком (150 гр).

На разогретую сковороду с чайной ложкой масла, налить тесто из кабачков (немного), чтобы получился блинчик. И сразу выложить столовую ложку начинки, на один край. Вторым краем блина (он уже схватиться), поддев его лопаткой прикрыть там где фарш. Обжарить до готовности с двух сторон. Готовые чебуреки подать на стол.

Приятного аппетита!

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

 
Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (13.10.2017)
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]