Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [115]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги,выпечка

Пирожки с луком и яйцом, из слоенного бездрожжевого теста.

Пирожки с луком и яйцом, из слоенного бездрожжевого теста.

Пирожки с луком и яйцом очень популярный вариант выпечки из категории "недорого, вкусно и быстро". Готовить их можно из любого теста, мы будем делать из слоенного бездрожжевого.

Ингредиенты для приготовления пирожков с луком и яйцом:

Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр

Яйца 5 шт

Зеленый лук 300 гр

Желток одного яйца

Соль

Растительное масло

Приготовление пирожков:

Готовим начинку: яйца сварить вкрутую, порезать кубиками. Лук зеленый нарезать, помять его чтобы дал сок, смешать с яйцами подсолить по вкусу и добавить столовую ложку растительного масла. Начинка готова.

Тесто заранее возьмите с морозилки, и 40 мин при комнатной температуре оно растает.

Возьмите часть теста, раскатайте его квадратом в пласт, средне по высоте (тонко будет рваться, толсто плохо печься). Нарежьте ровных квадратиков. В каждый квадратик положите начинку, хорошо скрепите края, свернуть треугольником.

На противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, выкладываем наши слоеные пирожки из бездрожжевого теста и сверху обмазываем каждый взбитым желтком.

Печь в духовке при 180 градусах 30 мин. Пирожки хорошо поднимаются.

Достать наши румяные и ароматные пирожки из духовки и подать на стол к чаю.

Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить - печенье из слоенного теста.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку

 
Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (28.08.2014)
Просмотров: 5363 | Теги: Рецепты, кулинария, выпечка, пирожки слоеные с луком и яйцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]