Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Что готовить в пост: голубцы с грибами
Наступил пост время очистить организм от всего лишнего, но и постные блюда тоже очень многообразные и вкусные, позволяют организму отдохнуть от жирной пищи.

Ингредиенты для постных, голубцов с грибами.

Грибы свежие 750 грамм (например вешенка очень выраженный вкус грибов) (сушенных взять в 5 раз меньше по весу)
Рис 3/4 вареного риса
Томатная паста 3 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Вода
Листья капусты около 12-15 штук
Соль по вкусу
Отварить 1/3 стакана риса. Капусту слегка проварить в кипятке, чтоб они слегка размягчились и поддавались сворачиванию.

Начинку готовим из мелко нарезанных отваренных грибов. Смешиваем с вареным рисом и томатной пастой. Подсолить по вкусу.

На каждый капустный лист положить начинку, завернуть. Голубцы обжариваются на масле, затем выкладываются в гусятницу, подливается немного воды, и тушатся на медленном огне до готовности. Можно тушить и в духовке на противне.
 
Готовые голубцы с грибами (можно присыпать рубленной зеленью) раскладываем по тарелкам и подаем на стол.
Категория: Постные блюда | Добавил: Dexs (17.03.2014)
Просмотров: 974 | Теги: кулинарные рецепты, постные блюда | Рейтинг: 0.0/0