Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Рецепт дня

Запеченные фаршированные кабачки,овощи с курицей и кабачками.

Запеченные фаршированные кабачки, овощи с курицей и кабачками.

Скоро начнется сезон, когда столь популярных и любимых овощей кабачков будет в избытке.

Кабачки прекрасно разгружают наш желудок от тяжелой и обильной зимней пищи.

Ингредиенты для приготовления этого блюда:

молодые кабачки 2 шт,

мякоть курицы 300 гр,

морковь 100 гр,

сладкий болгарский перец 100 гр (очищенного),

чеснок 1 средний зубец,

томатная паста 2 столовых ложки (или 1 свежий помидор),

сливки 50 мл,

лук репка 100 гр,

свежая зелень укропа  для украшения,

соль,

сыр 200 гр.

Готовим кабачки с овощами и курицей:

Кабачки очистить от кожуры и вытащить используя ложку семена, разрезав кабачок пополам.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Мякоть курицы прокрутить на мясорубке.

Болгарский перец очистив от семян нарезать соломкой.

Чеснок пропустить через пресс.

Лук нарезать.

Смешать в чашке морковь, курицу, перец, чеснок, лук, влить сливки и томатную пасту, посолить по вкусу.

На каждую половинку кабачков выложить получившуюся смесь, прижимая ложкой, выкладывать с горкой при выпечки она осядет.

Сверху присыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой духовки до готовности около 40-50 минут, кабачок должен стать мягким.

Готовые кабачки с овощами и курицей украсить веточками укропа и подать на стол.

Приятного аппетита!

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку

 
Категория: Рецепт дня | Добавил: Dexs (16.01.2017)
Просмотров: 263 | Теги: овощи, курица, кабачки, Рецепты, кулинария, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]