Сливочно - чесночный соус рецепт приготовления в домашних условиях.
Такой соус поглощается очень быстро.
Он очень вкусный и простой в приготовлении.
Ингредиенты нужны тоже самые простые и которые обычно всегда под рукой.
По рецепту чтобы приготовить сливочно - чесночный соус вам нужно:
сливки (сметана) как можно жирнее 30%, лучше деревенскую на одну порция 2 столовых ложки
чеснок 1 зубчик
укроп свежий или мороженный половину чайной ложки
Чеснок натереть на мелкой терки. Укроп мелко нарезанный. Или мороженный (уже нарезанный) половина чайной ложки.
Укроп и чеснок смешать со сметаной до однородности.
И готовым соусом заправить макароны.
Приятного аппетита!
Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:
|