Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы

Соус для салата Цезарь приготовление в домашних условиях,классический рецепт соуса

Соус для салата Цезарь приготовление в домашних условиях, классический рецепт соуса.

На данный момент существует несколько способов приготовления и вариаций этого соуса.

В классическом варианте необходим очень редкий ингредиент, который не под силу найти даже в наших изобильных магазинах. Этот ингредиент основа классического соуса, это вустерский соус.

Это соус происходит из Англии, готовиться он долго 2 недели и сложно. В его состав входит тамаринд, анчоусы, душистый перец, имбирь, корица, карри, кардамон и другие ингредиенты. Поэтому в России распространены аналоги этого соуса, которые проще и быстрее приготовить.

Классический рецепт домашнего соуса к салату Цезарь в Российском исполнении:

сок одного среднего лимона

1 зубец свежего чеснока

2 желтка от 2 яиц

2 чайных ложки без горки обыкновенной горчицы

100 мл качественного оливкового масла

50 гр сыра пармезан

50 мл белого сухого вина

Для смешивания соуса необходима емкость которая не окисляется (стеклянная, эмалированная - пластмассу тоже лучше не брать).

В емкость кладем сырые желтки, горчицу, вино смешиваем блендером. Затем добавить нарезанный чеснок (с учетом того что он разобьется еще блендером), лимонный сок измельчаем блендером до полной однородности.

Затем добавляем оливковое масло очень тонкой струйкой и при этом сбиваем. Затем всыпаем пармезан натертый на мелкой терке.

Перемешиваем и заправляем готовым соусом салат Цезарь.

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

 
Категория: Соусы | Добавил: Dexs (15.01.2017)
Просмотров: 328 | Теги: Рецепты, кулинария, классический соус, соус, Цезарь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]