Рецепт приготовления картофельного супа. Приготовление картофельного супа.
Суп с картошкой получается жирным и сытным, кто сидит на диете суп очень питательный и калорийный.
Чтобы приготовить вкусный и ароматный картофельный суп вам нужны следующие продукты: 3 литра бульона, 1 кг картошки, 5 зубчиков чеснока, 150 гр сала свиного топленого, 70 гр серого или ржаного хлеба, тмин, соль, перец, лук репка 150 гр, морковь 100 гр.
Готовим картофельный суп: в процеженный бульон кладем картошку нарезанную кубиками или кусочками, лук репку нарезанный соломкой, морковь тертую на крупной терке и чеснок пропущенный через чеснокодавку, сало, тмин и соль по вкусу.
Варим картошку, морковь до готовности.
Готовый суп разливаем по тарелкам и добавляем в каждую тарелку нарезанный хлеб кусочками небольшого размера. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты:
Сырники простой и вкусный рецепт из творога
Фаршированный гусь
Яблочный пирог на кефире
Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:
|