Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Салаты [44]
Десерты [51]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Тесто

Тесто для варенников

Тесто для вареников.

Обычно вареники делают из теста пельменного, но я предлагаю другое. По этому рецепту тесто для вареников получается эластичным, мягким и вкусным.

Ингредиенты для теста:

мука пшеничная – 2,5 стакана;

кефир – 1 стакан;

яйцо куриное – 1 шт.;

маргарин – 100 г;

соль;

Приготовление теста для вареников:

1. Муку насыпаем горкой, делаем углубление, заливаем в него кефир, растопленный маргарин, слегка солим.
2. Замешиваем тесто, раскатываем его в тонкий пласт.
3.  Вырезаем из теста кружочки произвольного размера.

4. Кладем начинку.  После этого скрепляем края, как при приготовлении обычных вареников или пельменей.

5. Опускаем вареники в кипящую подсоленную воду и варим после всплывания их на поверхность приблизительно 3-5 минут.

6. Затем достаем вареники с шумовкой, раскладываем по порционным тарелкам.

Меры веса продуктов.

Торт медовый - рецепт приготовления.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Тесто | Добавил: Dexs (03.08.2013)
Просмотров: 1120 | Теги: Тесто для варенников, рецепт приготовления теста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]