Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Заготовки на зиму

Пропорции для сиропа,как приготовить сахарный сироп?

Пропорции для сиропа, как приготовить сахарный сироп?

Пропорции сахара для сиропа нужно подбирать исходя из того какую ягоду или фрукты вы хотите законсервировать.

Если ягоды сильно кислые допустим вишня или смородина и т. д. сахара на литр нужно положить больше.

Иначе компот будет слишком кислым.

Если фрукты или ягоды послаще (абрикосы, сливы) то сахара можно положить меньше.

Пропорции сахара для компота зависит еще от вашего вкуса. Кто-то любит сладкий компот, а кто-то более кислый.

В любом случае компот будет стоять, концентрация сахара в нем не влияет на сохранность продукта.

Как приготовить сахарный сироп для сливового компота?

Чтобы приготовить компот из чернослива (который сам по себе довольно сладкий), сахара можно взять (чтобы приготовить сахарный сироп) из расчета 4 столовые ложки на литр воды.

Если вы даже не угадаете пропорции сахара, ни чего страшного в этом нет.

Зимой открыв банку можно добавить сахара по вашему вкусу.

Если вам была полезна полученная информация, то поделитесь ею с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Заготовки на зиму | Добавил: Dexs (09.09.2016)
Просмотров: 402 | Теги: Рецепты, кулинария, компот, сахарный сироп, заготовки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]