Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [84]
Салаты [43]
Десерты [48]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [109]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Закуски

Кальмары фаршированные грибами, в духовке.

Кальмары фаршированные грибами, в духовке.

Кальмары фаршированные грибами замечательно украсят ваш праздничный стол.

Закуска простая в приготовлении. Ингредиенты для такой закуски не затратные.

На приготовление такого питательного и очень вкусного блюда вам нужно примерно 1 час свободного времени.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить это блюдо: 4 шт кальмара, 1 кг свежих шампиньонов, 200 гр тертого сыра, яйца 4 шт, 2 шт лука репки среднего по размеру, морковь 200 гр, соль, майонез, черный молотый перец, растительное масло для обжарки, томатная паста.

Готовим кальмары.

Яйца варим на плите вкрутую (10 минут с момента закипания). Готовим начинку для фаршировки кальмаров.

Морковь очистить и потереть на крупной терке, лук репку нарезать мелко. На сковороду налить растительного масла 50 мл и разогреть ее. На разогретую сковороду выкладываем морковь, лук. Шампиньоны нужно порезать на небольшие кубики и добавить на сковородку к овощам, посолить, поперчить. Овощи с грибами обжариваем 15 минут.

Сваренные яйца остудить, очистить и натереть на крупной терке. Грибы, овощи и яйца смешать, добавить сыр тертый на крупной терке и еще раз хорошо перемешать.

Тушки кальмаров нужно разморозить, помыть и вытащить внутренности. Смесью фаршируем кальмары. Края кальмаров нужно закрепить зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Сверху кальмары промазываем майонезом, томатной пастой и солим.

Каждую тушку кальмара нужно положить в кусочек фольги смазанной растительным маслом. Края фольги сжать.

Ставим кальмары в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем их 20 минут.

Готовые фаршированные кальмары достать из духовки, дать остыть, развернуть.

Нарезать на круглые кусочки и подать на стол.

Приятного аппетита!

Рецепты вкусных закусок:

Канопе с рыбой и сыром

Лаваш с начинкой из красной рыбы

Маринованный огурчик в шубке

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Закуски | Добавил: Dexs (09.04.2015)
Просмотров: 404 | Теги: закуски, Рецепты, кальмары с грибами, кулинария, фаршированные кальмары | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]