Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [56]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [113]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Филе рыбы в кляре, рецепт приготовления, фото. Простой кляр для рыбы.

Филе рыбы в кляре, рецепт приготовления, фото. Простой кляр для рыбы.

Филе рыбы в кляре можно подавать как отдельное блюдо, так и в составе с гарниром. Рецептов приготовления филе рыбы в кляре очень много. Мы даем вам самый простой и быстрый кляр для рыбы.

Для того чтобы приготовить по рецепту рыбу в кляре вам нужно взять рыбу без большого количества мелких костей, такую как кета, горбуша, судак, лосось, треска, пангасиус (морской язык), филе камбалы, пикша.

Можно даже взять такую полезную рыбу, как мойва. Ее можно сделать в кляре прямо с косточками (у нее они нежные и после жарки, не будут чувствоваться).

Вам нужны следующие продукты: филе любой рыбы на ваш вкус 400 гр, желток яйца 3 шт, соль по вкусу, мука, подсолнечное масло.

Готовим филе рыбы в кляре. Если вы купили рыбу целиком, то разделайте ее, уберите плавники, хребет, голову. Филе рыбы нужно нарезать (тут тоже все зависит от вашей фантазии, но не сильно толстыми кусками), ломтиками толщиной 1,5-2см. Филе присолить.

Простой кляр для рыбы. Желтки от яиц (брать лучше именно желтки, а не целое яйцо) 3 шт, посолить и хорошо до однородности взбить.

В сковороду налить масло и разогреть. Филе рыбы обмакиваем в кляр (желтки) и сразу обваливаем в муке (муку насыпать в глубокую широкую миску).

Выкладываем на сковороду с маслом и обжариваем по 5-10 мин с каждой стороны. Готовность вы увидите по хрустящей корочке, которая должна появиться.

Готовое филе рыбы в кляре можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Выложив на красивое блюдо филе рыбы в простом кляре можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Dexs (02.03.2015)
Просмотров: 15042 | Теги: Рецепты, рыба, кулинария, рыба в кляре, кляр, филе рыбы в кляре, простой кляр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]