Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [82]
Салаты [43]
Десерты [48]
Супы [31]
Варенье [19]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [108]
Постные блюда [24]
Рецепт дня [14]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы

Филе рыбы в кляре, рецепт приготовления, фото. Простой кляр для рыбы.

Филе рыбы в кляре, рецепт приготовления, фото. Простой кляр для рыбы.

Филе рыбы в кляре можно подавать как отдельное блюдо, так и в составе с гарниром. Рецептов приготовления филе рыбы в кляре очень много. Наш сайт дает вам самый простой и быстрый кляр для рыбы.

Для того чтобы приготовить по рецепту рыбу в кляре вам нужно взять рыбу без большого количества мелких костей, такую как кета, горбуша, судак, лосось, треска, пангасиус (морской язык), филе камбалы, пикша.

Можно даже взять такую полезную рыбу, как мойва. Ее можно сделать в кляре прямо с косточками (у нее они нежные и после жарки, не будут чувствоваться). Рецепт приготовления мойвы запеченной в духовке

Вам нужны следующие продукты: филе любой рыбы на ваш вкус 400 гр, желток яйца 3 шт, соль по вкусу, мука, подсолнечное масло.

Готовим филе рыбы в кляре. Если вы купили рыбу целиком, то разделайте ее, уберите плавники, хребет, голову. Филе рыбы нужно нарезать (тут тоже все зависит от вашей фантазии, но не сильно толстыми кусками), ломтиками толщиной 1,5-2см. Филе присолить.

Простой кляр для рыбы. Желтки от яиц (брать лучше именно желтки, а не целое яйцо) 3 шт, посолить и хорошо до однородности взбить.

В сковороду налить масло и разогреть. Филе рыбы обмакиваем в кляр (желтки) и сразу обваливаем в муке (муку насыпать в глубокую широкую миску).

Выкладываем на сковороду с маслом и обжариваем по 5-10 мин с каждой стороны. Готовность вы увидите по хрустящей корочке, которая должна появиться.

Готовое филе рыбы в кляре можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Выложив на красивое блюдо филе рыбы в простом кляре можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Камбала в кляре

Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Dexs (02.03.2015)
Просмотров: 13585 | Теги: Рецепты, рыба, кулинария, рыба в кляре, кляр, филе рыбы в кляре, простой кляр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]