Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [82]
Салаты [42]
Десерты [48]
Супы [30]
Варенье [19]
Тесто [12]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [105]
Постные блюда [24]
Рецепт дня [14]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [140]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Домашнии рецепты

Вкусное домашние печенье

Вкусное домашние печенье.

Чтобы домашние печенье получилось особенно вкусным с выраженным сливочным вкусом нужно взять домашние сливочное масло, деревенскую сметану и яйца.

Печенье по этому рецепту получается рассыпчатым и нежным, в меру сладкими с фантастическим запахом и вкусом.

Форму печенью можно придать любую. Это печенье сделано в форме крендельков.

Ингредиенты для приготовления домашнего печенья: 200 гр муки,

50 гр сахара,

50 гр сливочного масла,

50 гр сметаны,

4 желтка,

1 пакетик ванилина,

цедра половины лимона,

сахар для посыпки 250 гр.

Готовим домашние вкусное печенье: в глубокую чашку кладем муку, сливочное масло порезанное на кусочки, сметану, желтки, сахар и цедру лимона измельченную на мясорубке, ванилин и замешиваем тесто.

Тесто промешать руками до полной однородности. Оно должно быть эластичным.

Тесто скатать в шар и дать ему постоять 10 минут.

На разделочную доску насыпать сахар.

От теста отрезать кусочек скатать его в тонкий жгут, обмакнуть его в сахар и сделать печенье в форме кренделя.

На противень постелить пергамент и выложить туда готовое домашние печенье.

Пергамент не нужно смазывать маслом, печенье не прилипают.

Печенье поставить в разогретую духовку до 190 градусов и выпекать 15-20 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Готовиться домашние печенье очень быстро, не проглядите их.

Как только они стали золотистого цвета, они готовы.

Достаем печенье, перекладываем его на блюдо и подаем на стол.

Такое домашние печенье очень хорошо подавать с молоком, вместо чая.

Приятного аппетита!

Рецепты вкусной выпечки к чаю:

Домашние пончики, классический рецепт

Кекс с творогом

Пирог с клубникой

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Домашнии рецепты | Добавил: Dexs (26.06.2015)
Просмотров: 1222 | Теги: Рецепты, кулинария, вкусное печенье, домашние рецепты, печенье на желтках, домашние печенье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]