Мясо в сырном соусе.
Ингредиенты для приготовления мяса в сырном соусе вам нужны такие:
мякоть свинины 1 кг,
шампиньоны свежие 500 гр,
сыр плавленый 300 гр,
болгарский перец 100 гр,
лук репка 200 гр,
зелень по вкусу,
растительное масло,
сметана 200 гр.
Готовим мясо в сырном соусе: мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом. Мясо обжариваем 15 минут постоянно помешивая лопаткой.
Шампиньоны мелко нарезаем и добавляем к мясу.
Солим по вкусу.
Добавляем сметану и натертый плавленый сыр.
Мясо солить с учетом того, что сыр соленый.
Добавляем нарезанный болгарский перец и тушим все до готовности на среднем огне, постоянно помешивая минут 30-40.
Готовое мясо в сырном соусе подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Вкусные рецепты кулинарии:
Фаршированная телятина
Салат подсолнух
Как приготовить суп Харчо
Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:
|