Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [56]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [113]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги,выпечка

Лимонные пирожные

Лимонные пирожные.

Ингредиенты для теста на лимонные пирожные:

250 гр муки,

100 гр сахара,

150 сливочного масла из холодильника,

1 столовая ложка молока.

Начинка для лимонных пирожен:

2 лимона,

200 гр сахара,

2 яйца,

20 гр муки и сахарная пудра для украшения.

Готовим лимонное пирожное: муку, сливочное масло, сахар перемешать до получения крошки, для этого можно использовать блендер.

Форму застелить пергаментом и выложить полученное тесто. Тесто сверху прикрыть пекарской бумагой и присыпать горстью фасоли (чтобы тесто не пузырилось, а пропеклось ровным пластом).

Выпекать тесто в разогретой духовки до 190 градусов примерно 20 минут.

Начинка для лимонных пирожен: очистить лимоны, цедра нам нужна.

Выдавить с лимонов сок. Цедру, сок, сахар, муку, яйца смешать до однородности в блендере.

Пирог достать из духовки убрать фасоль и верхний пергамент, вылить начинку и поставить в духовку еще на 20-30 минут.

Готовые корж остудить и нарезать на квадратики, посыпать сверху сахарной пудрой.

Готовые лимонные пирожные подаем на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты кулинарии:

Песочное печенье с вареньем

Персики - пирожное

Холодный торт

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (10.12.2015)
Просмотров: 352 | Теги: лимонные пирожные, Рецепты, выпечка, кулинария, пирожные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]