Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты

Холодный торт-рецепт приготовления

Холодный торт - рецепт приготовления.

Ингредиенты для приготовления "Холодного торта":

Зефир любого цвета, можно зефир с начинкой 100 гр,

яйца 2 шт,

печенье юбилейное 400 гр,

сахар половина стакана,

молоко 3.2 % 1 стакан,

масло сливочное размягченное 200 гр,

цедра одного лимона,

какао-порошок 5 столовых ложек.

Готовим «Холодный торт»: яйца растереть с сахаром в чашке.

Печенье раскрошить руками, а для лучшей однородности перекрутить на мясорубке.

В кастрюлю кладем печенье, яйца с сахаром и молоко. Кастрюлю ставим на огонь.

Даем закипеть, уменьшаем огонь и варим постоянно перемешивая до густоты.

Масло заранее достаньте на стол для размягчения (за 2-3 часа).

Размягченное сливочное масло перемешать с цедрой лимона.

Массу снятую с плиты охладить до комнатной температуры и добавить масло с цедрой лимона.

Зефир разделить на половинки.

В квадратную или прямоугольную емкость выложить часть массы, положить половинки зефира и доложить вторую часть массы.

Форму с «Холодным тортом» убрать в холодильник до полного остывания на 3-4 часа.

Готовый торт подаем на стол.

Приятного аппетита!

Рецепты вкусно выпечки:

Рецепт кекса в микроволновке

Ореховое печенье

Пирожки с картошкой

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Десерты | Добавил: Dexs (13.10.2015)
Просмотров: 501 | Теги: Рецепты, выпечка, кулинария, холодный торт, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]