Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [115]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги,выпечка

Пирожки с капустой, в духовке. Рецепт приготовления вкусных пирожков.

Пирожки с капустой, в духовке. Рецепт приготовления вкусных пирожков.

По этому рецепту пирожки с капустой в духовке, получаются ароматными, пышными и очень вкусными. Для приготовления таких пирожков мы будем использовать дрожжевое тесто и начинку из капусты.

Ингредиенты для приготовления пирожков с капустой в духовке:

Для начинки:

Капуста белокочанная свежая 500 гр

Растительное масло для жарки

Лук репка 200 гр

Соль по вкусу

Тесто:

500 мл молока

дрожжи сухие (пакетик 11гр)

сахар 1 столовая ложка

соль по вкусу

мука

Приготовление пирожков:

Готовим тесто. Молоко подогреваем чтобы оно было теплым. Добавляем муки 500-600 гр, сахар, дрожжи, соль по вкусу. Замешиваем тесто, даем ему постоять, накрыв чашку полотенцем, чтобы поднялось. Затем перекладываем его на доску с мукой, и добавляем муки столько (чтобы тесто не липло к рукам), вымешиваем его хорошо, кладем в пакет и даем подняться (2-3 часа). Можете использовать для пирожков тесто на кефире (рецепт по ссылке).

Готовим начинку. Шинкуем капусту, лук режем. Тушим все на сковородке с растительным маслом до готовности.

Готовое тесто нарезаем одинаковыми кусочками раскатываем и кладем начинку в каждый, хорошо скрепляем края, мажем вверх пирожков желтком яйца.

Выпекаем в разогретой духовке 30-40 мин.

Пирожки из слоенного теста в духовке.

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку.

 
Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (29.08.2014)
Просмотров: 7541 | Теги: Рецепты, кулинария, выпечка, пирожки с капустой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]