Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [82]
Салаты [42]
Десерты [48]
Супы [30]
Варенье [19]
Тесто [12]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [11]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [21]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [105]
Постные блюда [24]
Рецепт дня [14]
Низкокалорийные и диетические блюда [8]
Заготовки на зиму [140]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги,выпечка

Рецепт самсы.Самса домашнего приготовления.

Рецепт самсы. Самса домашнего приготовления.

Самса приготовленная с фаршем или из рубленного мяса по вкусу будет очень отличаться.

Вкуснее по рецепту самса домашнего приготовления получается с рубленным мясом.

Вам лишь понадобится немного больше времени на приготовление, но вкус вас очень порадует.

Ингредиенты для самсы домашнего приготовления:

слоеное тесто из расчета на одну самсу 45 гр (на это количество мяса 600 гр теста),

мясо свинины (в этом рецепте я взяла шейку) 300 гр,

лук репка 150 гр,

соль,

перец красный и черный молотый,

растительное масло,

кунжут,

желток 1 шт.

Готовим самсу по рецепту: шейку свинины нужно взять полумороженную, так проще ее нарезать.

Шейку свинины режем на кубики 0,5 на 0,5 см.

Лук режем полукольцами.

Тесто раскатываем квадратиком толщиной примерно 3 мм.

Кладем по столовой ложке рубленного мяса, сверху лук 20 гр, солим, перчим черным перцем и немножко красным.

Защипываем хорошо края.

Сверху каждую самсу смазать желтком и положить в центр семена кунжута (для украшения).

Выложить самсу на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую духовку до 180 градусов.

Выпекать самсу 30 минут.

Но нужно смотреть если верх начнет быстро румянится температуру нужно уменьшить.

Самса по этому рецепту получается сочной, ароматной и фантастически вкусной.

Приятного аппетита!

Рецепты вкусной выпечки:

Рецепт пирога с изюмом

Татарские пирожки

Пирожки с грибами

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (05.05.2016)
Просмотров: 194 | Теги: самса домашнего приготовления, Рецепт самсы, кулинария, выпечка, самса, пироги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]