Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [114]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пироги,выпечка

Слойки с творогом из готового слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста

Слойки с творогом из готового слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста.

Тесто для приготовления слоек с творогом можно взять хоть дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто.

По мне так дрожжевое тесто более вкусное и поднимается хорошо.

Но у каждого разный вкус, по которому и нужно ориентироваться.

Ингредиенты для приготовления слоек нужно взять такие:

готовое слоеное тесто по вашему вкусу 400 гр

творог 400-500гр

сахар по вкусу (примерно 100 гр), но зависит от кислости творога

яйцо 2 шт

сахарную пудру по вкусу

Готовим слойки:

Слоеное тесто раскатать в пласт 2-3 миллиметра. Сворачивать слойки можно по разному. Треугольником или прямоугольником. Размер слойки примерно 8 на 5 см.

Творог растереть с сахаром и яйцами. Кто любит более нежную структуру, перекрутите на мясорубке.

В каждую слойку кладем по столовой ложке, начинки. Защипляем края используя вилку или руками.

Слойки можно присыпать сахарной пудрой сверху.

Выкладываем слойки на пергамент и в духовку на 30, или 40 минут зависит как печет духовка. Температура 200 градусов.

Готовые слойки подаем на стол к чаю.

Приятного аппетита!

Возможно вы захотите приготовить и эти вкуснейшие слойки:

Слойки с сыром

Слойки с яблоками

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

 

 
Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (06.03.2017)
Просмотров: 232 | Теги: Рецепты, кулинария, выпечка, слойки, слойки с творогом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]