Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Лакомство каждый день
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Тесто на все случаи
Домашнии рецепты [57]
Повседневные блюда
Пасхи,куличи [14]
Христовый праздник
Меры веса продукта [2]
Вес
Готовим на зиму соленья [24]
Маринуем
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Еда быстро
Пироги,выпечка [115]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Пост
Рецепт дня [15]
Готовим дома
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Готовим легко
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Приправа
Овощные блюда [25]
Готовим овощи
Блюда из рыбы [22]
Готовим из рыбы
Рекламный блок
Это интересно

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Рецепт дня

Как приготовить яичницу

Как приготовить яичницу

Приготовить яичницу можно традиционным способом, просто разбив на раскаленную сковородку яйца, присолить их и поджарить их 5-7 минут на среднем огне.

А можно приготовить красивую и необычную яичницу, использовав для этого, сладкий болгарский перец.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить яичницу: яйца з шт, красный, оранжевый, зеленый сладкий болгарский перец по одному штуке, соль, растительное масло. 

Вам нужны по одному колечку, разного цвета болгарского перца. Для этого моем перец, отрезаем от него по колечку высотой 1 см. Удаляем семена из перца.

Сковородку поставить на плиту налить масла 50 мл, разогреть. Обжарить колечки перца с одной стороны 5 минут, затем перевернуть и в каждый кружочек из перца разбить аккуратно по одному яйцу.

Яйцо проще влить в колечко, если его предварительно разбить в бокал или маленькую чашечку. И затем аккуратно добавить в колечко на сковородке.

Яйца посолить, поперчить (по вкусу). Так нужно поджарить яичницу еще 5-7 минут до полного приготовления яиц.

Если яйца слегка выползли из под колечек, их можно обрезать острым ножом. Яичницу можно присыпать мелко нарубленным свежим укропом.

Готовую красивую и оригинальную яичницу выкладываем на тарелки и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Готовим вкусно:

Шоколадный брауни рецепт

Кальмары фаршированные грибами в духовке

Рецепт фаршированных макарон

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Рецепт дня | Добавил: Dexs (16.04.2015)
Просмотров: 1480 | Теги: Рецепты, как приготовить яичницу, кулинария, яичница, рецепт дня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]