Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Рецепт дня

Как приготовить яичницу

Как приготовить яичницу

Приготовить яичницу можно традиционным способом, просто разбив на раскаленную сковородку яйца, присолить их и поджарить их 5-7 минут на среднем огне.

А можно приготовить красивую и необычную яичницу, использовав для этого, сладкий болгарский перец.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить яичницу: яйца з шт, красный, оранжевый, зеленый сладкий болгарский перец по одному штуке, соль, растительное масло. Как приготовить яичницу?

Вам нужны по одному колечку, разного цвета болгарского перца. Для этого моем перец, отрезаем от него по колечку высотой 1 см. Удаляем семена из перца.

Сковородку поставить на плиту налить масла 50 мл, разогреть. Обжарить колечки перца с одной стороны 5 минут, затем перевернуть и в каждый кружочек из перца разбить аккуратно по одному яйцу.

Яйцо проще влить в колечко, если его предварительно разбить в бокал или маленькую чашечку. И затем аккуратно добавить в колечко на сковородке.

Яйца посолить, поперчить (по вкусу). Так нужно поджарить яичницу еще 5-7 минут до полного приготовления яиц.

Если яйца слегка выползли из под колечек, их можно обрезать острым ножом. Яичницу можно присыпать мелко нарубленным свежим укропом.

Готовую красивую и оригинальную яичницу выкладываем на тарелки и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Готовим вкусно:

Шоколадный брауни рецепт

Кальмары фаршированные грибами в духовке

Рецепт фаршированных макарон

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Рецепт дня | Добавил: Dexs (16.04.2015)
Просмотров: 1152 | Теги: Рецепты, как приготовить яичницу, кулинария, яичница, рецепт дня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]