Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Салаты [44]
Десерты [50]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты

Миндальный крем

Миндальный крем.

Рецепт классического миндального крема, который можно использовать для прослойки тортов или для начинки пирожных.

По другому миндальный крем называют Франжипаном.

У натурального миндального крема вкус миндаля не сильно выражен. Если вы хотите более выраженный вкус и аромат миндаля, то его нужно дополнительно ароматизировать ромом, миндальной эссенцией и ванилью.

Ингредиенты для приготовления миндального крема: 130 гр сливочного натурального масла, 130 гр молотых орех миндаля, 1 столовая ложка темного рома, 130 гр сахара, 2 яйца.

Готовим миндальный крем: сливочное масло нужно достать заранее, чтобы оно стало мягким. Размягченное сливочное масло взбивают миксером.

Затем к маслу нужно добавить по одному яйца и 65 гр сахара, взбить. Затем добавить второе яйцо и оставшийся сахар, миндаль, ром и взбить миксером.

Миндальный крем можно использовать сразу, а можно положить в контейнер, хорошо его закрыть и поставить в холодильник.

Крем может храниться несколько дней.

Приятного аппетита!

Рецепты вкусной выпечки:

Миндальное тесто, миндальное пирожное

Кекс на кефире

Оладьи из манной крупы, с творогом

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Десерты | Добавил: Dexs (14.06.2015)
Просмотров: 498 | Теги: крем, пирожное, десерты, миндальный крем, Рецепты, выпечка, кулинария, Торты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]