Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Миндальный крем

Рецепт классического миндального крема, который можно использовать для прослойки тортов или для начинки пирожных.

По другому миндальный крем называют Франжипаном.

У натурального миндального крема вкус миндаля не сильно выражен. Если вы хотите более выраженный вкус и аромат миндаля, то его нужно дополнительно ароматизировать ромом, миндальной эссенцией и ванилью.

Ингредиенты для приготовления миндального крема: 130 гр сливочного натурального масла, 130 гр молотых орех миндаля, 1 столовая ложка темного рома, 130 гр сахара, 2 яйца.

Готовим миндальный крем: сливочное масло нужно достать заранее, чтобы оно стало мягким. Размягченное сливочное масло взбивают миксером.

Затем к маслу нужно добавить по одному яйца и 65 гр сахара, взбить. Затем добавить второе яйцо и оставшийся сахар, миндаль, ром и взбить миксером.

Миндальный крем можно использовать сразу, а можно положить в контейнер, хорошо его закрыть и поставить в холодильник.

Крем может храниться несколько дней.

Приятного аппетита!

Рецепты вкусной выпечки:

Миндальное тесто, миндальное пирожное

Кекс на кефире

Оладьи из манной крупы, с творогом

Категория: Десерты | Добавил: Dexs (14.06.2015)
Просмотров: 1237 | Теги: крем, пирожное, десерты, миндальный крем, Рецепты, выпечка, кулинария, Торты | Рейтинг: 0.0/0