Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Домашнии рецепты

Сколько солить сало,в соли,сухим способом.Сколько дней солиться сало.

Сколько солить сало, в соли, сухим способом. Сколько дней солиться сало.

Что может быть вкуснее чем кусочек вкуснейшего, нежнейшего и ароматного соленого сала.

Ведь оно не только вкусное и но и еще полезное, по своему составу сопоставимо с оливковым маслом.

Вкусные рецепты засолки сала в банках

При засолки сала используют разные методы - сухой и рассольный.

Сухой посол сала (как солить сало?) это когда сала просто пересыпается солью.

Рассольный метод засолки сала это залив сала в банке специально приготовленным рассолом.

Поэтому и сроки когда сала будет готово к употреблению разные.

По сухому способу сало готовиться быстрее - всего от 3 до 4 дней, и вы уже можете лакомиться нежным и вкусным кусочком сала.

Если вы солите сало рассольным методом, то готово сало  будет примерно через 6, 7 дней.

Обязательным условием правильной засолки сала, чтобы сохранить здоровье, будет полная просолка сала. Не кушайте его если оно не вылежало определенный срок, особенно если в сале есть прослойки мяса. Без бактерии и личинки паразитов ни кто не отменял (даже если сало свое).

Хранить готовое сало нужно в холодильнике. И если чувствуете что сало скоро начнет портиться, то уберите его в морозилку.

Приятного аппетита!

Если вам была полезна полученная информация, то сохраните ее на своей страничке в социальной сети, чтобы не потерять, просто нажав на кнопку:

Категория: Домашнии рецепты | Добавил: Dexs (12.01.2017)
Просмотров: 1508 | Теги: Рецепты, сколько солить, кулинария, сало, посолка сала | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]