Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Салаты [43]
Десерты [49]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [10]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Супы

Рассольник с огурцами и перловкой

Рассольник с огурцами и перловкой

Как сварить рассольник с огурцами и перловкой? Для этого супчика нужна мозговая косточка с мясом, чтобы суп получился наваристым и вкусным.

Ингредиенты для приготовления рассольника с огурцами и перловкой: мозговая косточка с мясом 1,5 кг, вода 3 литра, огурцы соленые 3 шт средних, морковь 200 гр, лук 200 гр, перловка вареная 150 гр, картофель 3 шт, соль, перец, растительное масло.

Приготовление рассольника: варим бульон из мозговой косточки (свинина или говядина) 2 часа с момента закипания. Готовый бульон нужно процедить и довести до объема 3 литра, мясо отделить от кости и нарезать на кусочки.

Морковь с луком нарезать и спассировать на растительном масле до полуготовности. Перловку нужно отварить заранее, она долго вариться до 2 часов.

В бульон кладем морковь с луком, перловку, картошку нарезанную кубиками, огурцы соленые нарезанные, соль, перец по вкусу. Варим суп до готовности картошки 15-20 минут.

Готовый рассольник разливаем по чашкам и кладем кусочек мяса в каждую порцию.

По желанию в рассольник можно положить сметану, столовая ложка на тарелку и украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Гаспачо из помидор

Борщ классический

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

Категория: Супы | Добавил: Dexs (04.11.2014)
Просмотров: 799 | Теги: рассольник с перловкой, первое блюдо, Рецепты, кулинария, рассольник, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]