Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Салаты [43]
Десерты [49]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [13]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [10]
Заготовки на зиму [141]
Соусы [7]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 432 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Домашнии рецепты

Рецепт лепешек с зеленью.Лепешки с зеленью на сковороде.

Рецепт лепешек с зеленью. Лепешки с зеленью на сковороде.

Этот рецепт хорош тогда, когда за хлебом идти в магазин не когда.

Рецепт лепешек с зеленью очень прост и быстр в приготовлении.

Такие лепешки с зеленью обжаривают на раскаленной сковороде с растопленным сливочным маслом.

Лепешки с зеленью можно кушать с супом, с чаем, со вторым блюдом. Лепешки получаются ароматные, с яркими зелеными точками, очень аппетитно смотрятся и очень вкусные.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить такие лепешки с зеленью. Мука пшеничная 350 гр, вода 200 гр, сливочное масло 150 гр, соль по вкусу, зелень укропа или зеленый лук или петрушка или кинза, возьмите ту которая вам больше всего нравиться, растительное масло 1 столовая ложка.

Готовим лепешки. Первое что вам нужно сделать. Взять глубокую миску и всыпать в нее просеянную муку, добавить соль растительное масло, воду и замесить тесто.

Тесто для лепешек с зеленью будет похоже по консистенции на пельменное. Тесто накрыть пленкой и дать 1 час постоять. Затем тесто разделите на 8 частей и скатайте шарики из него. Зелень нарезать помельче. Раскатываем наше тесто и сверху присыпаем зеленью, скалкой вдавливая зелень в тесто (по рецепту).

А можно при замесе теста сразу положить зелень и замесить. Если зелень кладете в тесто, мелко ее нарежьте присыпьте солью и помните, и потом добавляйте в тесто при замесе. Высотой лепешка должна быть 3-5 мм.

Раскатывать лепешки на доске с мукой.

Разогреваем сковороду со сливочным маслом (если масло маловато добавьте еще). Лепешки нужно обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Такие лепешки можно делать в духовке, тогда они будут постнее, суше и без лишнего жира. Раскатываете лепешки, кладете на противень и в разогретую духовку до золотистого цвета.

Лепешки с зеленью вкусные и горячие и холодные.

Приятного аппетита!

Это вкусно:

Кабачковые оладьи с начинкой

Картофельный рулет с капустой

Картофель Дофине

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Домашнии рецепты | Добавил: Dexs (03.03.2015)
Просмотров: 12638 | Теги: лепешки с зеленью на сковороде, лепешки, выпечка, кулинария, лепешки с зеленью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]