Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Салаты [44]
Десерты [50]
Супы [31]
Варенье [20]
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Тесто

Пирожковое тесто.Вкусное тесто для пирожков.

Пирожковое тесто. Вкусное тесто для пирожков.

Ингредиенты для приготовления пирожкового теста:
800 г муки
2 яичных желтка
700 г молока
130 г сахара
30 г свежих дрожжей
10 г соли
220 г сливочного масла
Готовим вкусное пирожковое тесто:
Из 150 г муки, дрожжей, 200 г теплого молока, сахара и соли приготовить опару. Из оставшейся муки, молока, яичных желтков, 80 г сахара, 220 г  размягченного сливочного масла (достать заранее на стол), соли и опары вымесить тесто средней консистенции, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в объеме.

Тесто проминаем еще раз и даем ему поднятся. Тесту нужно обязательно дать подняться 2-3 раза, иначе оно не получается вкусным.

Из готового пирожкового теста можно печь любые пирожки: сосиски в тесте, пирожки с капустой или картошкой, пирожки с луком и яйцом и т. д.

Вкусные рецепты:

Куриный рулет

Кабачки в сметане

Картофельные блины

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Тесто | Добавил: Dexs (18.09.2015)
Просмотров: 1178 | Теги: Рецепты, выпечка, кулинария, пирожковое тесто, Пирожки, тесто для пирожков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]