Сосиски в тесте отличная замена для бутербродов. Особенно нравятся сосиски в тесте из дрожжевого теста детям. Рецепт приготовления сосисок не сложный и с ним справиться даже начинающий кулинар. Ингредиенты для приготовления сосисок в тесте: готовое дрожжевое тесто из расчета 60-70 гр на одну сосиску (0,5 кг на 7-8 сосисок). Если есть время приготовьте свое пирожковое тесто. Сосиски. Растительное масло. Мука. Готовим сосиски в тесте из дрожжевого теста: на разделочную доску насыпать муки и раскатать кусочек теста, не сильно тонко. Сосиску кладем на тесто и скрепляем края руками. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем ее. Кладем в раскаленное растительное масло сосиски в тесте и зажариваем их до янтарного цвета, примерно 5-10 минут каждую сторону. Горячие сосиски в тесте подаем на стол. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
| |
Просмотров: 9371 | | |