Главная | Регистрация | Вход
Limonsu
Меню сайта
Категории раздела
Мясные блюда [86]
Мясо в различном приготовлении
Салаты [44]
Вкусные и доступные
Десерты [51]
Супы [31]
Суп различные рецепты
Варенье [20]
Рецепты разного варенья
Тесто [14]
Домашнии рецепты [56]
Пасхи,куличи [14]
Меры веса продукта [2]
Готовим на зиму, соленья [24]
Закуски [23]
Подборка разных рецептов закусок для украшения вашего стола.
Рецепты для мультиварки [12]
Пироги,выпечка [111]
Пышная выпечка
Постные блюда [25]
Рецепт дня [15]
Низкокалорийные и диетические блюда [11]
Заготовки на зиму [142]
Вкусные заготовки на зимний период
Соусы [9]
Овощные блюда [25]
Блюда из рыбы [22]
Рекламный блок
Интересные факты
Это интересно

 

 

 

 

 

Что нас ждет

в год петуха 2017

 

 

 

Слойки с сыром

 

 

Сколько солить сало

 

 

 

Лепешки с зеленью

 

 

Простой кляр для рыбы

 

 

 

Яичная домашняя лапша

 

 

 

Сосиски в тесте

Форма входа
Группа на Фейсбуке

Найдите нас на Facebook

группа Семья, дача,

кулинария -

проверенные советы.

В группе 456 человека

присоединяйтесь к нам!

 

Поиск
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Супы

Куриный суп с домашней лапшой.

Куриный суп с домашней лапшой

Из домашней яичной лапши которую вы можете сами легко сделать дома, можно приготовить очень вкусный куриный суп с домашней лапшой.

Такой супчик хорошо усваивается нашим организмом, не нагружая желудок. Домашняя лапша очень полезная она не содержит вредных пищевых добавок, красителей и добавок улучшающих вкус.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить куриный суп: домашняя лапша 300 гр (домашняя яичная лапша, рецепт), половина курицы, 4 литра воды (вода выкипит и останется 2,5-3 литра), соль и перец по вкусу, лавровый лист 3 шт, морковь 200 гр, лук репка 200 гр.

Готовим суп с домашней лапшой.

Лапшу можно приготовить сразу перед супом (готовиться она не долго) можно использовать сухую которую вы приготовили заранее (тогда сухой лапши нужно взять 500 гр).

Курицу положить в кипящую соленую воду и варить до готовности 30-40 минут. Курицу вынуть из бульона и положить на тарелку. Бульон процедить.

Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук репку очистить нарезать соломкой.

В кипящий куриный бульон кладем морковь, лук, лавровый лист варим 15 минут.

Затем нужно в кастрюлю добавить яичную лапшу (ее можно приготовить пока вариться курица).

Аккуратно перемешать и варить 5 минут до готовности лапши. Курицу разрезать на кусочки.

В тарелку кладем кусочек курицы и наливаем суп с лапшой.

По желанию в суп можно добавить свежую зелень укропа или лука.

Приятного аппетита!

Вкусные супы на обед:

Рассольник с огурцами и перловкой

Гаспачо из помидоров

Зеленые щи из щавеля, рецепт

Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:

 
Категория: Супы | Добавил: Dexs (03.04.2015)
Просмотров: 690 | Теги: яичная лапша, куриный суп, суп, Суп с домашней лапшой, Рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]